您以后的地位 : 客家消息网 > 消息中间 > 本网原创

奖金200万!赣州市嘉奖2个疫情防控凹陷供献单位

2020-02-08 16:14    来源: 客家消息网

  客家消息网讯 记者何亮报导:为进一步鼓励先辈、果断信念、凝集周全打赢新冠肺炎疫情防控阻击战的强大年夜动力,2月7日,赣州市下发了《关于对赣州市第五人平易近医院和赣州市疾病预防控制中间赐与及时嘉奖的告诉》,分别对赣州市第五人平易近医院、赣州市疾病预防控制中间赐与个人一等奖及时嘉奖,奖金各200万元。

图为赣州市第五人平易近医院大夫在隔离病房照顾患者。(材料图)

  在新冠肺炎疫情防控任务中,赣州市广大年夜医务任务者大年夜力传承白色基因,弘扬苏区精力,秉承职业操守,奋战在抗击疫情一线,出现出浩大动人事迹和先辈典范。个中,赣州市第五人平易近医院、赣州市疾病预防控制中间积极贯彻落实中心、省、市决定计划安排,扎实展开新冠肺炎疾病预防控制的风行病学查询拜访、预防、消毒隔离、监测和治疗任务,制订实在可行的防治办法,居心用情救治患者,发扬了特别能享乐、特别讲贡献、特别能战斗的精力,为疫情防控任务作出了凹陷供献。

[义务编辑: 柯望宗]
推荐消息
协作热线:0797-8122029 消息热线:0797-8101732 投稿邮箱 gzkjxww@163.com 版权德律风:0797-8101732
版权解释 接洽德律风:0797-8101732 消息宣传质量监督德律风/背法和不良信息告发德律风:0797-8101732
互联网消息信息办事许可证号:3612013001 ICP立案/许可证号:赣ICP备05000929号-1 赣公网安备36070002000013
赣州客家消息网管理中间 WWW.NEWSKJ.COM