您以后的地位 : 客家消息网 > 消息中间 > 要闻

江西明天发布表扬令 向奋战在疫情前哨的“白衣兵士”致敬

2020-01-27 21:14   来源: 新华社

 江西省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指示部表扬令

各设区市、县(市、区)人平易近当局、赣江新区管委会,省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指示部各成员单位:

  2020年1月27日上午,我省2例确诊为新型冠状病毒感染的肺炎患者,经南昌大年夜学第一从属医院和萍乡市第二人平易近医院医护人员精心诊治和护理,达到国度卫生安康委新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例消除隔离和出院标准康复出院。省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指示部决定对南昌大年夜学第一从属医院、萍乡市第二人平易近医院予以传递表扬。

  疫情产生后,全省广大年夜医务人员纷纷放弃休假、放弃聚会机会,主动请缨投入疫情防控战斗,一大年夜批优良医务人员每天都在抗击疫情的最前哨,省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指示部向奋战在一线的广大年夜医务人员表示慰劳和敬意。欲望全省医务人员持续践行新时代“敬佑生命、救逝世扶伤、甘于贡献、大年夜爱无疆”的职业精力,逝世守任务岗亭,做好本身防护,尽心尽力做好新型冠状病毒感染的肺炎患者医疗救治任务,果断打赢这场疫情防控大年夜仗、硬仗,为保证全省人平易近大众生命安然和身材安康作出更大年夜供献。

 江西省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指示部

 2020年1月27日

[义务编辑:肖靓]
协作热线:0797-8122029 消息热线:0797-8101732 投稿邮箱 gzkjxww@163.com 版权德律风:0797-8101732
版权解释 接洽德律风:0797-8101732 消息宣传质量监督德律风/背法和不良信息告发德律风:0797-8101732
互联网消息信息办事许可证号:3612013001 ICP立案/许可证号:赣ICP备05000929号-1 赣公网安备36070002000013
赣州客家消息网管理中间 WWW.NEWSKJ.COM