您以后的地位 : 客家消息网 > 消息中间 > 要闻

刘奇:奋力开创新时代江西周全从严治党新局面

2020-01-14 15:13    来源: 江西日报

刘奇在收听收看十九届中心纪委四次全会电视德律风会议后强调

深刻进修贯彻习近平总书记重要讲话精力

奋力开创新时代江西周全从严治党新局面

易炼红姚增科李炳军收听收看

1月13日,江西省委书记刘奇在江西分会场收听收看十九届中心纪委四次全会电视德律风会议后强调,我们要深刻进修贯彻习近平总书记在会上的重要讲话精力,精准对标对表党中心安排请求,统策划划和推动我省周全从严治党各项任务,奋力开创新时代江西周全从严治党新局面,以周全从严治党新成效推动全省管理体系和管理才能现代化,为加快扶植充裕美丽幸福现代化江西、描述好新时代江西改革生长新画卷供给倔强保证。

易炼红、姚增科、李炳军等省委、省人大年夜常委会、省当局、省政协引导班子成员和省法院、省审查院重要担任同志收听收看。

刘奇指出,习近平总书记的重要讲话,站在党和国度事业生长全局高度,深刻总结新时代周全从严治党的汗青性成就,深刻阐释我们党完成自我革命的成功门路、有效制度,深刻答复管党治党必须“保持和稳固甚么、完美和生长甚么”的严重年夜成绩,对以周全从严治党新成效推动国度管理体系和管理才能现代化作出计谋安排。讲话高高在上、统揽全局,思维深奥、内涵丰富,既苦口婆心,又严肃严格,听了深受教导和警省,充分表现了我们党完全的自我革命精力,彰显了果断的政治自负和政治定力,具有很强的政治性、思维性、指导性,为纵深推动周全从严治党、完成新时代纪检监察任务高质量生长供给了根本遵守。我们要卖力进修领会,果断贯彻落实。

刘奇强调,要凹陷政治管辖,一直确保周全从严治党精确偏向。牢牢扭住举旗铸魂这个根本,保持以习近平新时代中国特点社会主义思维为指导,周全加强党的引导,实在加强“四个认识”、果断“四个自负”、做到“两个保护”,立起周全从严治党的“纲”和“魂”。要把准目标义务,标本兼治推动周全从严治党。精准对标对表习近平总书记重要讲话精力和党中心安排请求,推动政治监督详细化常态化,持续推动正风肃纪反腐,大年夜力整治大众身边的腐烂和风格成绩,以优良风格决胜周全建成小康社会、决战脱贫攻坚,深化纪检监察体系体例改革,强化对权力运转的制约和监督,一体推动不敢腐、不克不及腐、不想腐,稳固生长反腐烂斗争胜过性成功。要强化义务担当,从严从实抓好管党治党任务落实。压紧压实各级党组织主体义务、纪委监委监督义务,充分发挥各部分天性性能感化,构成管党治党的强大年夜协力。全省各级党组织书记要自发实施第一义务人义务,发扬斗争精力,勇于叫真碰硬,推动管党治党任务抓严格、抓详细、抓深刻,以永久在路上的坚韧和执着将周全从严治党停止究竟。(记者刘勇)

[义务编辑: 李崇阳]
推荐消息
协作热线:0797-8122029 消息热线:0797-8101732 投稿邮箱 gzkjxww@163.com 版权德律风:0797-8101732
版权解释 接洽德律风:0797-8101732 消息宣传质量监督德律风/背法和不良信息告发德律风:0797-8101732
互联网消息信息办事许可证号:3612013001 ICP立案/许可证号:赣ICP备05000929号-1 赣公网安备36070002000013
赣州客家消息网管理中间 WWW.NEWSKJ.COM