您以后的地位 : 客家消息网 > 消息中间 > 要闻

赣州市人大年夜常委会党组及机关党组中间组进修会召开

2020-01-12 08:43    来源: 客家消息网-赣南日报

  1月10日,赣州市人大年夜常委会党组及机关党组中间组进修(扩大年夜)会召开。市人大年夜常委会党组副书记、副主任廖成铭掌管会议,市人大年夜常委会副主任郑世飘、刘建明,和市人大年夜机关县处级干部参加会议。

  会议采取“3+X”形式,传达进修了习近平总书记在中共中心政治局“不忘初心、切记任务”专题平易近主生活会、全国政协新年茶话会、“不忘初心、切记任务”主题教导总结大年夜会上的重要讲话精力和二〇二〇年新年贺词,个人进修了党的十九大年夜申报部分外容,讲了一个白色故事,合唱了一首白色歌曲,传达进修了全省人大年夜任务会议和市委五届八次全会精力,部分与会人员作了交换说话。

  会议请求,要进步政治站位,保持以习近平新时代中国特点社会主义思维为指导,结合进修贯彻党的十九届四中全会精力,结合进修贯彻中心、省、市重要会议精力,充分熟悉市委五届八次全会的重要意义,深刻进修领会市委全会精力,精准掌握全会提出的本年任务请求、重点义务等,打牢人大年夜任务思维基本。要容身人大年夜天性性能,强化政治担当,周全贯彻市委全会精力,扎实推动立法、监督、代表等各项任务,周全加强本身扶植,推动市委全会精力在人大年夜任务落地生根、开花成果。要对标对表市委全会任务请求,细化义务分化,办事好省人代会,预备好市人代会,策划好本年任务,推动各项任务再上新台阶,为扶植革命老区高质量生长示范区供献人大年夜聪明和力量。(记者 刘珊伊)

[义务编辑: 肖靓]
推荐消息
协作热线:0797-8122029 消息热线:0797-8101732 投稿邮箱 gzkjxww@163.com 版权德律风:0797-8101732
版权解释 接洽德律风:0797-8101732 消息宣传质量监督德律风/背法和不良信息告发德律风:0797-8101732
互联网消息信息办事许可证号:3612013001 ICP立案/许可证号:赣ICP备05000929号-1 赣公网安备36070002000013
赣州客家消息网管理中间 WWW.NEWSKJ.COM