您以后的地位 : 客家消息网 > 消息中间 > 本网原创

“赣州旅游号”高铁列车从赣州西站收回

2019-12-30 16:56    来源: 客家消息网

  客家消息网讯 王益华 记者黄梓倩报导:12月30日,由赣州市文明广电消息出版旅游局主办的“白色故都 客家摇篮”赣州旅游号高铁动车组冠名首发仪式在赣州西站举办。

“白色故都 客家摇篮”赣州旅游号高铁动车组冠名首发仪式现场。

  “白色故都 客家摇篮”赣州旅游号高铁列车由赣州西站出发,门路吉安西站、南昌西站,终究抵达武汉。该趟高铁列车应用车身冠名贴、展牌、桌板、海报、头枕片等宣传情势,集中展示赣州丰富的旅游资本,进一步晋升“白色故都 客家摇篮”的品牌影响力。

  “白色故都,客家摇篮”赣州旅游号高铁动车组整合了瑞金、兴国、于都、会昌、寻乌等县(市、区)白色旅游资本停止冠名宣传,集中展示“白色故都”“共和国摇篮”“长征出发地”“苏区干部好风格”“寻乌查询拜访”等白色文明主题,旨在吸引更多旅客乘着高铁游赣州。

图为“高姐”在昌赣高铁专列“赣州旅游号”列车前合影。

[义务编辑: 黄梓倩]
推荐消息
协作热线:0797-8122029 消息热线:0797-8101732 投稿邮箱 gzkjxww@163.com 版权德律风:0797-8101732
版权解释 接洽德律风:0797-8101732 消息宣传质量监督德律风/背法和不良信息告发德律风:0797-8101732
互联网消息信息办事许可证号:3612013001 ICP立案/许可证号:赣ICP备05000929号-1 赣公网安备36070002000013
赣州客家消息网管理中间 WWW.NEWSKJ.COM